Millefoglie di fegatini alla toscana e crema di datterini gialli
Sformato di funghi porcini su vellutata di grana
Vino abbinato: Mandorlo 2016 (Chardonnay – Sauvignon blanc – Viognier)
Fagottino di farina neccia ripieno di ricotta con ragù di cinghiale
Vino abbinato: Chianti 2016 (Sangiovese)
Filetto di cinta con abbinamento di salse (pepe rosa – funghi – salsa al Moro)
Vino abbinato: Moro 2014 (Sangiovese – Cabernet – Merlot)
Il medioevale
Vino abbinato: Vin Santo Della Signora 2012 (Trebbiano)
Prezzo a persona euro 35,00
ATTENZIONE<br />Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy cliccando sul tasto MAGGIOR INFOMAZIONI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.