L’osteria

Fattoria Montellori

A Montellori la Qualità delle materie prime è considerata elemento principale per poter proporre un Piatto o un Vino che hanno importante Sapore.

La cucina aperta a pranzo e a cena propone Piatti Semplici ma di profonda Tradizione Toscana che variano in base alla Stagione.

  • La Storia
    La famiglia Nieri, con i suoi vigneti sulle colline di Cerreto Guidi e sul Mont’Albano, rappresenta una lunga tradizione di produzione e distribuzione di vini in Toscana che ha festeggiato i suoi 100 anni di attività nel 1995. Durante questi anni la famiglia e la casa hanno modificato i loro obbiettivi in maniera sostanziale, mirando a produrre vini di vera personalità e di livello superiore per mercati di qualità in Italia e all’estero, capaci di esprimere la filosofia produttiva della famiglia.
  • Gli antipasti
    Il Carrello degli Antipasti offre Verdure e assaggi di Salumi e Formaggi di Piccoli Produttori Locali.
  • Pasta
    La Pasta Fresca è fatta a mano tutti i giorni dal nostro Chef e viene proposta con vari sughi.
  • Carni e vini
    La Carne, di Ottima Qualità, viene abbinata al nostro Chianti e ai Grandi Rossi più strutturati.
  • I dessert
    A concludere, un ventaglio di Dessert con varie Specialità e Torte fatte a mano con gran Passione.
Copyright by I Tre s.r.l. - P.IVA 01926250463
Privacy Policy